Вышел оригинальный саундтрек к фильму MARVEL «Доктор Стрэндж»

21 октября 2016

21 октября вышел оригинальный саундтрек к одноименному фильму MARVEL «Доктор Стрэндж». В состав саундтрека вошли 19 композиций, написанных лауреатом многочисленных премий «Эмми», «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар» Майклом Джаккино, автором музыки к таким хитам, как «Рататуй», «Вверх», «Головоломка», «Зверополис» и другим.

 

Майкл Джаккино отмечает важность своего первого сотрудничества со студией MARVEL для написания саундтрека к фильму «Доктор Стрэндж». Музыка была записана на студии Abbey Road оркестром из 80 музыкантов под управлением композитора Тима Саймонека.

 

Режиссер Скотт Дерриксон рассказывает: «Музыка Майкла Джаккино очень сильно помогает в восприятии визуального ряда, она добавляет новые, дополнительные чувства и эмоции к тому, что происходит на экране. Основная музыкальная тема фильма MARVEL «Доктор Стрэндж» производит особенное ощущение волшебства и надолго запоминается. Я не знаю, какое бы впечатление оставляло это кино без этой музыки».

 

Майкл Джаккино признаётся: «Я был очень взволнован, когда получил предложение написать музыку к фильму «Доктор Стрэндж», так как я был поклонником этого комикса ещё с детства. После того, как я увидел фильм, я был поражен тем, насколько хорошо персонаж выдержал испытание временем. Именно эта трактовка истории о Докторе Стрэндже дала мне возможность воплотить в жизнь все сумасшедшие вещи, которые возникали в моей голове при просмотре этих комиксов ещё в 70-х».

 

Оригинальный саундтрек к фильму MARVEL «Доктор Стрэндж» уже доступен на следующих цифровых платформах: iTunes, Apple Music, Google Play, Музыка Яндекс, Zvooq.

 

Рекомендуем:
Стражи Галактики. Часть 2
Совершенный Человек-Паук
Энциклопедия MARVEL
12+ (Информационная продукция, опубликованная на данном сайте, предназначена для аудитории в возрасте от 12 лет, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов)
© Marvel