Том Холланд станет новым Человеком-пауком

25 июня 2015

Девятнадцатилетний актер Том Холланд сыграет Питера Паркера в новом фильме о Человеке-пауке, который выйдет на широкие экраны в 2017 году. Режиссерское кресло проекта займет Джонатан Уоттс, чей фильм «Полицейская тачка» дебютировал в этом году на кинофестивале Сандэнс.

MARVEL и Sony Pictures в лице Кевина Файги и Эми Паскаль провели масштабный кастинг на роль Человека-паука и были впечатлены профессионализмом Тома Холланда во время сложнейших кинопроб и его игрой в картинах «Невозможное», «Волчий зал» и новом фильме «В сердце моря», премьера которого намечена на конец 2015 года.

«Мы искали яркого и невероятно талантливого молодого актера, который сможет достойно сыграть одного из самых знаменитых персонажей в мире. Том идеально подходит для того, чтобы рассказать историю Человека-паука в киновселенной MARVEL!» — рассказывает продюсер Sony Pictures Эми Паскаль.

Что касается Джонатана Уоттса, MARVEL продолжает свою традицию сотрудничества с талантливыми молодыми режиссёрами. «Мы уже имели честь работать с такими одаренными молодыми режиссерами, как Джеймс Ганн, Джосс Уидон и Энтони и Джо Руссо, благодаря которым герои комиксов пришли на большой экран. Мы много общались с Джонатаном Уоттсом и были глубоко впечатлены его предыдущими работами», — поделился продюсер Кевин Файги.

Новый фильм о Человеке-пауке, продюсерами которого выступят Кевин Файги и Эми Паскаль, выйдет на широкие экраны летом 2017 года.

Другие новости
Следите за новостями