Вышел оригинальный саундтрек «Стражи Галактики. Улётный микс 2»

24 апреля 2017

21 апреля на всех цифровых площадках вышел музыкальный релиз ко второй части невероятных космических приключений самой экзотической команды MARVEL под названием «Стражи Галактики. Часть 2». Как и три года назад, когда в прокат выходила первая часть истории, оригинальный саундтрек к фильму состоит из двух отдельных цифровых альбомов: «Стражи Галактики. Улётный микс 2» и «Стражи Галактики. Часть 2».

«Стражи Галактики. Улётный микс 2» — это компиляция популярных хитов 70-ых и 80-ых годов. Кассета с «Улётным миксом 2» была записана Мередит Квилл для ее сына Питера. Она была оставлена в качестве подарка и осталась нераспечатанной до тех пор, пока Стражи Галактики не победили Ронана в битве при Ксандаре.

Как и в случае с первым саундтреком, который стал платиновым, режиссер Джеймс Ганн старался максимально внедрить музыку в фильм. Всего в состав альбома вошло 14 композиций, среди них — всеми любимые «Fox on the Run» группы Sweet, «My sweet Lord» Джорджа Харрисона, «The Chain» от группы Fleetwood Mac и многие другие хиты.

«Стражи Галактики. Часть 2» — это альбом оригинальной музыки из фильма, написанной Тайлером Бейтсом, и состоящий из 19 оригинальных мелодий из фильма. Саундтрек является такой же неотъемлемой частью «Стражей Галактики 2», как и «Улётный микс 2». Саундтрек Тайлера Бейтса получился таким же искренним, мощным и проникновенным, как и сам фильм. Ведь при создании музыки он очень много работал с Джеймсом Ганном, многие композиции были созданы ещё до начала съёмок картины.

Саундтрек стал доступен ещё до премьеры фильма в России, поэтому мы можем слушать его и представлять, какие же невероятные приключения ждут Питера Квилла, Дракса, Гамору, Грута и Ракету в этот раз.

«Стражи Галактики. Улётный микс 2»:

iTunes, Google Play

«Стражи Галактики. Часть 2»:

iTunes, Apple Music, Google Play, Билайн, Яндекс Музыка

 

Другие новости
Следите за новостями